loader
Лидер в области интерактивного оборудования

Как интерактивные сенсорные столы помогают в организации бизнес-мероприятий и выставок

Сенсорное оборудование – это современное, технологичное решение, с помощью которого создается атмосфера реалистичности на мероприятиях, повышается вовлеченность целевой аудитории. Интерактивные столы позволяют организовать эффективную систему информирования посетителей, участников мероприятий. 

Как интерактивные сенсорные столы помогают в организации бизнес-мероприятий и выставок

Особенности использования сенсорных столов для бизнеса

Интерактивное оборудование привлекает внимание аудитории выставок, бизнес-мероприятий, акцентируют внимание на конкретном контенте или теме, поощряют посетителей за активное участие. Компактные размеры сенсорных столов позволяют устанавливать их в любых помещениях и местах:

Сенсорный стол – информационно-мультимедийное оборудование, которое состоит из дисплея диагональю от 24 до 65 дюймов, компьютера и стильного, эргономичного корпуса. Работают сенсорные столы на базе операционных систем. На них устанавливаются программы. Это может быть стандартный софт или разработанный под индивидуальные требования.

С помощью сенсорных столов, специальных программ на тематических мероприятиях организуется сбор предзаказов на оборудование, информационный продукт. Интерактивное оборудование позволяет проводить онлайн-розыгрыши. 

Модуль распознавания объектов предоставляет пользователю информацию о продукте, который размещается на интерактивной столешнице. Эта функция снимает нагрузку с консультантов. Встроенные камеры сканируют визитки посетителей, избавляют от необходимости вводить данные вручную. Так повышается эффективность сбора личных данных.

Управление сенсорным столом осуществляется с помощью касания пальцев рук. За одним устройством могут одновременно работать 5-6 человек. Это оборудование привлекает внимание, так как позволяет посетителям, участникам мероприятий влиять на контент: изменять его размер, рассматривать с разных сторон.

В отличие от традиционных пассивных выставочных стендов, в основе интерактивных инсталляций лежит игровая концепция. Она значительно повышает вовлеченность целевой аудитории. 

С помощью сенсорных столов организуется масштабная демонстрация приложений, веб-сайтов, брендированного контента. Они позволяют группе заинтересованных пользователей протестировать в реальном времени представленный софт. Смартфон, планшет не обеспечивает такой впечатляющий масштаб. 

Сенсорные столы позволяют организовывать масштабные интерактивные презентации разных товаров и продуктов. Например, на ресторанных выставках можно знакомить посетителей с блюдами, оборудованием. 

Сенсорное оборудование широко используется в торговых и развлекательных центрах. Оно позволяет посетителям быстро получать информацию о планировке этажей, расположении магазинов, ресторанов, кафе, а также:

Сенсорные столы привлекают внимание, позволяют быстро находить нужные локации, получать актуальную информацию о местах проведения акций или торжественных мероприятий. 

Использование сенсорных столов на бизнес-мероприятиях и выставках дает следующие преимущества:

  1. Возможность выбирать размер стола, его конструктивных особенностей (материал корпуса, нанесение логотипов и брендов) для организации максимально эффективного информирования посетителей.
  2. Стабильная работа и функциональность. 
  3. Качественная визуализация – возможность создания, редактирования и воспроизведения графиков, диаграмм, презентаций. Яркие, насыщенные цвета в сочетании с простым, интуитивным интерфейсом, делает интерактивное оборудование незаменимым помощником спикеров. 

Из сенсорных экранов собираются интерактивные стенды, на которых спикеры демонстрируют объемные модели, инфографику. Это более эффективный аналог статичных презентаций. 

Сенсорные столы – уникальное оборудование, которое подходит для продвижения продуктов, товаров, от строительных материалов, бытовой техники до автомобилей. С помощью интерактивного оборудования налаживаются деловые связи. 

Как интерактивные сенсорные столы помогают в организации бизнес-мероприятий и выставок

Особенности использования сенсорных столов для проведения выставок

Сенсорные столы – инструмент для развития и совершенствования, интегрирования технологий, создания максимально реалистичных и увлекательных выставок и экспозиций. Интерактивное оборудование оснащено multi-touch экраном, который позволяет взаимодействовать с информационным и мультимедийным контентом, выбирать сценарии развития событий. 

В зависимости от модели и функционала пользователь может:

Разработаны сенсорные столы для людей с ограниченными возможностями. На них устанавливается программа «Доступная среда». Такое оборудование обладает такими функциями, как:

Сенсорные столы с модулем «Доступная среда», разработаны с учетом специфики безопасного использования людьми с ограниченными возможностями. Программное обеспечение позволяет:

Комплексное сенсорное оборудование улучшает качество жизни людей с ограниченными возможностями. 

Преимущества использования сенсорных столов для проведения выставок:

  1. Привлечение новых посетителей и партнеров. Согласно исследованиям, интерактивное оборудование в несколько раз эффективнее привлекает внимание пользователей, чем традиционные бумажные плакаты.
  2. Продвижение товаров и услуг. Функция загрузки в память сенсорного стола фотографий, видео, презентаций повышает интерес к мероприятиям.
  3. Эстетичность. Наличие сенсорного оборудования не только привлекает посетителей, но и выделяет владельца выставочного зала на фоне конкурентов. 
  4. Наличие функции обратной связи, поддержка лиц с ограниченными возможностями, организация конкурсов повышает вовлеченность новых пользователей.

Сенсорные столы улучшают пользовательский опыт, делают выставки более интересными и познавательными. Посетители самостоятельно исследуют и анализируют информацию о выставке, получая новые сведения о технологиях, товарах, оборудовании. Интерактивное оборудование – эффективный помощник специалистов, задействованных в организации, проведении мероприятий, выставок.

whatsapp WhatsApp telegram Telegram youtube YouTube instagram Instagram phone Обратный звонок
Черницынский проезд, д 3 ст. 9, офис 91